Primi Piatti

CANEDERLI AL BURRO FUSO E SALVIA
GNOCCHI DI MAIS GORGONZOLA E PANNA
GNOCCHI DI MAIS POMODORO E BASILICO
GNOCCHI DI MAIS RAGU’ DI CARNE
LASAGNE PASTICCIATE CON FUNGHI E SALSICCIA
MACCHERONCINI  ALLA BOSCAIOLA
MACCHERONCINI  ALLA CONCIA
MACCHERONCINI  CON RAGU’ DI CERVO
MACCHERONCINI  CON RAGU DI MUSSO
MACCHERONCINI CON RAGU’ DI ANITRA
PAPPARDELLE CON RAGU’ D’ANITRA
PAPPARDELLE CON RAGU’ DI CINGHIALE
PAPPARDELLE CON RAGU’ CONIGLIO
PASSATELLI IN BRODO
PASTICCIO ALLA VIGASIANA CON RAGU’ DI CARNE
POLENTA MARIDÀ
RISOTTO ALLA VIGASIANA RISO CARNAROLI POLPA DI MAIALE, SCANELLO E VITELLO
RISOTTO CON LA ZUCCA E FIORETTO DI MAIS
TAGLIATELLE IN BRODO CON FEGATINI
TAGLIOLINI AL TARTUFO
TORTELLI DI ZUCCA
TORTELLINI DI VALEGGIO AL BURRO FUSO
TORTELLO DI VALEGGIO RIP. POLENTA E PORCINI AL BURRO FUSO
TORTELLO DI VALEGGIO RIPIENO DI  POL.GORG AL BURRO FUSO
TORTELLO DI VALEGGIO RIPIENO DI POL SALSIC AL BURRO FUSO
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