CMO e festa della polenta

Secondi Piatti

ANITRA IN SALMÌ
ARROSTICINI DI OVINO
ARROSTO DI VITELLO CON ERBETTE
BACCALÀ ALLA VICENTINA
BISONTE CON FUNGHI
BOCCONCINI DI VITELLO E SALSICCIA CON FUNGHI PORCINI
BOGONI – LUMACHE
BOLLITO CON LA PEARA
BRASATO DI MANZO
CANGURO
CARNE SALA’ SCOTTATA CON FAGIOLI STUFATI E POLENTA ALLA GRIGLIA
CERVO e CAPRIOLO
CINGHIALE
CONCIA CON POLPA DI MAIALE TRITATA, GRANA PADANO, SALSICCIA E FUNGHI
FAGIOLI E SALSICCIA ALLA MESSICANA CON POMODORO E PEPERONCINO
FEGATO ALLA VENEZIANA
FINFERLI E LUGANEGA
FORMAGGI: MONTE VERONESE, GRANA, MONTE MEZZANO, MONTE UBRIACO
FRITTO MISTO DI MARE
FUNGHI E GRANA
GRIGLIATA MISTA COPPA + PANCETTA + SALAMELLA
GUANCIALINO DI MANZO + PORCINI
GULASH
LEPRE
LUCCIO IN SALSA
MAIALINO ARROSTO+SALSA TARTUFATA
MEDAGLIONI DI MAIALE CON FUNGHI MISTO BOSCO
MORTANDELA CON FORMAGGIO TRENTINO
MUSSO
PIATTO RICCO CANEDERLO, ARROSTICINI, MORTANDELA E FORMAGGIO TRENTINO
PANINO DI MAIS CON HAMBURGER
PASTISADA DE CAVAL
PASTISADA DI MANZO CON PIOPPINI
PIADINA , FONTINA PROSC. COTTO – FONTINA PROSC. CRUDO – NUTELLA
PIATTO BABY
PIATTO GRAN GALA’ MISTO CARNI DELLA CUCINA 8
PIATTO TIROLESE CRAUTI, SALAMELLA AFFUMICATA, COTECHINO ,POLENTA TARAGNA
POLLO ARROSTO CON PATATE FRITTE
POLPETTINE AL SUGO DI POMODORO
PORCINI E BRIE
PORCINI E GORGONZOLA
PORCINI E TALEGGIO
SARDE IN SAOR
SOPPRESSA E LARDO CON POLENTA ALLA GRIGLIA
SPEZZATINO CON VERDURE
STINCO DI MAIALE AL FORNO
STRACCETTTI DI MANZO CON FUNGHI E MONTE VERONESE
TAGLIATA DI MANZO CON PANNA E PORCINI
TARTUFATA – TARTUFO NERO, MONTE VERONESE, MEZZANO FUSO
TASTASAL + MONTE VERONESE
TRIPPA ALLA PARMIGIANA
WÜRSTEL E PATATINE FRITTE
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