Il nostro Menù

Ogni giorno, presso la nostra fiera, avrai la possibilità di assaporare tutti i piatti elencati, preparati con amore e dedizione.

🍽️ Orari di apertura delle cucine:

Dal Lunedì al Venerdì: 18:30 – 23:30 – Sabato, Domenica e Festivi: 12:00 – 15:00 e 18:30 – 00:00

PRIMI PIATTI:

Pasta Fresca:

  • BIGOLI:
    • ALL’ANITRA
    • AL MUSSO (ASINO)
    • ALL’AMATRICIANA
    • GORGONZOLA E TARTUFO

Piatti Tradizionali:

  • BOLLITO CON PEARA’
  • CANEDERLI al burro fuso e salvia

Gnocchi:

  • GNOCCHI DI MAIS:
    • con formaggi della lessinia
    • con gorgonzola e panna
    • con pomodoro e basilico
    • con ragù di carne
  • GNOCCHI DI MALGA

Lasagne e Maccheroncini:

  • LASAGNE DI CARNE con farina di mais
  • MACCHERONCINI:
    • con ragù di cervo
    • con ragù di musso
    • con ragù di anitra

Pappardelle:

  • PAPPARDELLE:
    • con anitra
    • con cinghiale

Piatti Speciali:

  • PASTICCIO ALLA VIGASIANA: polenta e ragù di carne
  • RISOTTO:
    • con radicchio e monte veronese
    • ALLA VIGASIANA (riso carnaroli, polpa di maiale, scannello, vitello)

Tortellini e Tortelli:

  • TORTELLINI VALEGGIO con burro e salvia
  • TORTELLI DI ZUCCA con burro fuso e salvia

Piatto Vegano:

  • VELLUTATA DI POLENTA

Altro:

  • TRIPPE

 

 

CONTORNI

  • PATATINE FRITTE
  • FAGIOLI STUFATI
  • VERDURE MISTE GRIGLIATE

 

 SECONDI PIATTI:(accompagnati da polenta)

  • ANITRA IN SALMÌ
  • ARROSTICINI DI OVINO
  • BACCALÀ ALLA VICENTINA
  • BOCCONCINI DI VITELLO E SALSICCIA con funghi porcini
  • BOLLITO CON PEARÀ
  • BOGONI (lumache)
  • BRASATO DI MANZO con erbette
  • CARNE SALÀ SCOTTATA con fagioli stufati e polenta alla griglia
  • CONCIA (polpa di maiale tritata, grana padano, salsiccia, funghi)
  • COSTINE DI MAIALE ALLO SPIEDO
  • COSTINE SALSA BARBECUE
  • COTOLETTA CON PATATINE
  • FAGIOLI E SALSICCIA ALLA MESSICANA (pomodoro e peperoncino)
  • FEGATO ALLA VENEZIANA
  • FINFERLI E LUGANEGA
  • FORMAGGI MISTI (monte veronese, grana, monte mezzano, monte ubriacone)
  • FRITTURA DI PESCE (totani, code di gambero, calamari) con verdure pastellate e polenta fritta
  • FUNGHI E GRANA
  • GALLETTO ARROSTO (1/2 galletto)
  • GRIGLIATA MISTA (lonza, pancetta e salamella)
  • GUANCIALINO DI MANZO con salsa ai porcini
  • GUANCIALINO DI MAIALE e AMARONE
  • GULASH
  • HAMBURGER GOURMET
  • LUCCIO IN SALSA
  • MAIALINO CON CREMA DI TARTUFO AL FORNO
  • MAXI GRIGLIATA (doppia grigliata) con verdure grigliate
  • MUSSO (asino)
  • PASTISADA DE CAVAL
  • PIATTO GRAN GALà (fegato, polpettine, straccetti, tagliata, costine)
  • PIATTO RICCO (canederli, arrosticini, mortadella, formaggio trentino)
  • TIROLESE (crauti, polenta, costina, cotechino e salsiccia)
  • POLENTA CANGURO
  • POLENTA CINGHIALE
  • POLENTA INFASOLÀ (fagioli, pancetta affumicata)
  • POLENTA E RENGA (aringa)
  • POLENTA GRATINATA (formaggio, funghi, tartufo)
  • POLENTA BURRO FUSO (speck e monte veronese)
  • POLENTA STORTINA VERONESE (presidio SLOWFOOD)
  • POLPETTINE al sugo di pomodoro
  • PORCINI BRIE
  • PORCINI GORGONZOLA
  • PORCINI TALEGGIO
  • SPEZZATINO DI MANZO (porcini e tartufo)
  • SPEZZATINO DI MANZO con verdure e funghi pioppini
  • SPEZZATINO DI BUFALO con funghi
  • SPEZZATINO DI CERVO E CAPRIOLO
  • STINCO DI MAIALE AL FORNO
  • STRACCETTI DI MANZO con verdure e funghi pioppini
  • STRACCETTI DI POLLO, SPECK E FORMAGGIO
  • TAGLIATA DI MANZO con rucola e scaglie di grana
  • TARTUFATA (tartufo nero, monte veronese, mezzano fuso)
  • TASTASAL E MONTE VERONESE
  • VULCANO DI POLENTA (polenta con salsa pomodoro, funghi porcini, cubetti di pancetta, formaggio monte Veronese a scaglie)

 

LE NOSTRE PIZZE:

  • MARGHERITA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico in uscita.
  • GOLOSA: Nutella, granella di nocciole, zucchero a velo.
  • WURSTEL: Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel “valpolicella”.
  • SALAMINO: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino piccante “valpolicella”.
  • PROSCIUTTO E FUNGHI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, funghi freschi.
  • CONDITA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, grana in cottura, pepe, olio evo aromatizzato al basilico.
  • DIAVOLA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, salamino piccante “valpolicella”, peperoni freschi spadellati, basilico in uscita.
  • TONNO E CIPOLLA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, tonno, basilico in uscita.
  • 4 FORMAGGI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola dolce, ricotta fresca, grana in cottura.
  • PARMIGIANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, grana in cottura, basilico in cottura.
  • CAPPRICCIOSA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, funghi freschi, carciofi spadellati, acciughe cantabrico, olive taggiasche.
  • AUTUNNO: Pomodoro, mozzarella fior di latte, radicchio fresco, gorgonzola dolce, tastasal.
  • VEGETARIANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, funghi freschi, peperoni freschi spadellati, carciofi spadellati, pomodorini gialli, radicchio fresco.
  • REGINA: Pomodoro, burrata fuori cottura, acciughe cantabrico, pomodorini gialli, olive taggiasche, basilico fuori cottura.
  • TARTUFATA: Mozzarella fior di latte, funghi freschi, crema di tartufo, rucola fresca, grana a scaglie, olio evo aromatizzato al tartufo.
  • VIGASIO: Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini spadellati, gorgonzola dolce, chips di polenta.

     

    LA NOSTRA PASTICCERIA:

    • FROLLA DI POLENTA: Frolla cioccolato cremoso.
    • PERLA NERA MONOPORZIONE: Cioccolato fondente e nocciola.
    • TIRAMISÙ.
    • DOLCE ELITE’ MONOPORZIONE: Cioccolato bianco e pistacchio / Cioccolato bianco e frutti di bosco.
    • TRIS DI CIOCCOLATO.
    • SEMIFREDDO ALL’AMARETTO.
    • SBRISOLONA MONOPORZIONE.
    • SBRISOLONA TORTA INTERA.
    • CROSTATA RICOTTA E FICHI MONOPORZIONE.
    • FROLLA AL CIOCCOLATO E CREMOSO: Cestino di frolla al cioccolato più crema zabaglione.
    • MILLEFOGLIE DI MAIS MONOPORZIONE.
    • AMOR DI POLENTA MONOPORZIONE.
    • ZALETTI: Biscotti di farina di mais, uvetta.
    • PIATTO MISTO DOLCI.
    • MIGNON DI PASTICCERIA ASSORTITA 24 PZ.
    • POLENTA E SALAME DOLCE.
    • PANNA COTTA AL CAFFE’.
    • PROFITTEROL.
    • ZUPPA INGLESE.

     

    WhatsApp chat