Ogni giorno, presso la nostra fiera, avrai la possibilità di assaporare tutti i piatti elencati, preparati con amore e dedizione.
🍽️ Orari di apertura delle cucine:
Dal Lunedì al Venerdì: 18:30 – 23:30 – Sabato, Domenica e Festivi: 12:00 – 15:00 e 18:30 – 00:00
PRIMI PIATTI:
Pasta Fresca:
- BIGOLI:
- ALL’ANITRA
- AL MUSSO (ASINO)
- ALL’AMATRICIANA
- GORGONZOLA E TARTUFO
Piatti Tradizionali:
- BOLLITO CON PEARA’
- CANEDERLI al burro fuso e salvia
Gnocchi:
- GNOCCHI DI MAIS:
- con formaggi della lessinia
- con gorgonzola e panna
- con pomodoro e basilico
- con ragù di carne
- GNOCCHI DI MALGA
Lasagne e Maccheroncini:
- LASAGNE DI CARNE con farina di mais
- MACCHERONCINI:
- con ragù di cervo
- con ragù di musso
- con ragù di anitra
Pappardelle:
- PAPPARDELLE:
- con anitra
- con cinghiale
Piatti Speciali:
- PASTICCIO ALLA VIGASIANA: polenta e ragù di carne
- RISOTTO:
- con radicchio e monte veronese
- ALLA VIGASIANA (riso carnaroli, polpa di maiale, scannello, vitello)
Tortellini e Tortelli:
- TORTELLINI VALEGGIO con burro e salvia
- TORTELLI DI ZUCCA con burro fuso e salvia
Piatto Vegano:
- VELLUTATA DI POLENTA
Altro:
- TRIPPE
CONTORNI
- PATATINE FRITTE
- FAGIOLI STUFATI
- VERDURE MISTE GRIGLIATE
SECONDI PIATTI:(accompagnati da polenta)
- ANITRA IN SALMÌ
- ARROSTICINI DI OVINO
- BACCALÀ ALLA VICENTINA
- BOCCONCINI DI VITELLO E SALSICCIA con funghi porcini
- BOLLITO CON PEARÀ
- BOGONI (lumache)
- BRASATO DI MANZO con erbette
- CARNE SALÀ SCOTTATA con fagioli stufati e polenta alla griglia
- CONCIA (polpa di maiale tritata, grana padano, salsiccia, funghi)
- COSTINE DI MAIALE ALLO SPIEDO
- COSTINE SALSA BARBECUE
- COTOLETTA CON PATATINE
- FAGIOLI E SALSICCIA ALLA MESSICANA (pomodoro e peperoncino)
- FEGATO ALLA VENEZIANA
- FINFERLI E LUGANEGA
- FORMAGGI MISTI (monte veronese, grana, monte mezzano, monte ubriacone)
- FRITTURA DI PESCE (totani, code di gambero, calamari) con verdure pastellate e polenta fritta
- FUNGHI E GRANA
- GALLETTO ARROSTO (1/2 galletto)
- GRIGLIATA MISTA (lonza, pancetta e salamella)
- GUANCIALINO DI MANZO con salsa ai porcini
- GUANCIALINO DI MAIALE e AMARONE
- GULASH
- HAMBURGER GOURMET
- LUCCIO IN SALSA
- MAIALINO CON CREMA DI TARTUFO AL FORNO
- MAXI GRIGLIATA (doppia grigliata) con verdure grigliate
- MUSSO (asino)
- PASTISADA DE CAVAL
- PIATTO GRAN GALà (fegato, polpettine, straccetti, tagliata, costine)
- PIATTO RICCO (canederli, arrosticini, mortadella, formaggio trentino)
- TIROLESE (crauti, polenta, costina, cotechino e salsiccia)
- POLENTA CANGURO
- POLENTA CINGHIALE
- POLENTA INFASOLÀ (fagioli, pancetta affumicata)
- POLENTA E RENGA (aringa)
- POLENTA GRATINATA (formaggio, funghi, tartufo)
- POLENTA BURRO FUSO (speck e monte veronese)
- POLENTA STORTINA VERONESE (presidio SLOWFOOD)
- POLPETTINE al sugo di pomodoro
- PORCINI BRIE
- PORCINI GORGONZOLA
- PORCINI TALEGGIO
- SPEZZATINO DI MANZO (porcini e tartufo)
- SPEZZATINO DI MANZO con verdure e funghi pioppini
- SPEZZATINO DI BUFALO con funghi
- SPEZZATINO DI CERVO E CAPRIOLO
- STINCO DI MAIALE AL FORNO
- STRACCETTI DI MANZO con verdure e funghi pioppini
- STRACCETTI DI POLLO, SPECK E FORMAGGIO
- TAGLIATA DI MANZO con rucola e scaglie di grana
- TARTUFATA (tartufo nero, monte veronese, mezzano fuso)
- TASTASAL E MONTE VERONESE
- VULCANO DI POLENTA (polenta con salsa pomodoro, funghi porcini, cubetti di pancetta, formaggio monte Veronese a scaglie)
LE NOSTRE PIZZE:
- MARGHERITA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico in uscita.
- GOLOSA: Nutella, granella di nocciole, zucchero a velo.
- WURSTEL: Pomodoro, mozzarella fior di latte, wurstel “valpolicella”.
- SALAMINO: Pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino piccante “valpolicella”.
- PROSCIUTTO E FUNGHI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, funghi freschi.
- CONDITA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, grana in cottura, pepe, olio evo aromatizzato al basilico.
- DIAVOLA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, salamino piccante “valpolicella”, peperoni freschi spadellati, basilico in uscita.
- TONNO E CIPOLLA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolla rossa di Tropea, tonno, basilico in uscita.
- 4 FORMAGGI: Pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola dolce, ricotta fresca, grana in cottura.
- PARMIGIANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, grana in cottura, basilico in cottura.
- CAPPRICCIOSA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto alta qualità, funghi freschi, carciofi spadellati, acciughe cantabrico, olive taggiasche.
- AUTUNNO: Pomodoro, mozzarella fior di latte, radicchio fresco, gorgonzola dolce, tastasal.
- VEGETARIANA: Pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane grigliate, funghi freschi, peperoni freschi spadellati, carciofi spadellati, pomodorini gialli, radicchio fresco.
- REGINA: Pomodoro, burrata fuori cottura, acciughe cantabrico, pomodorini gialli, olive taggiasche, basilico fuori cottura.
- TARTUFATA: Mozzarella fior di latte, funghi freschi, crema di tartufo, rucola fresca, grana a scaglie, olio evo aromatizzato al tartufo.
- VIGASIO: Pomodoro, mozzarella fior di latte, porcini spadellati, gorgonzola dolce, chips di polenta.
LA NOSTRA PASTICCERIA:
- FROLLA DI POLENTA: Frolla cioccolato cremoso.
- PERLA NERA MONOPORZIONE: Cioccolato fondente e nocciola.
- TIRAMISÙ.
- DOLCE ELITE’ MONOPORZIONE: Cioccolato bianco e pistacchio / Cioccolato bianco e frutti di bosco.
- TRIS DI CIOCCOLATO.
- SEMIFREDDO ALL’AMARETTO.
- SBRISOLONA MONOPORZIONE.
- SBRISOLONA TORTA INTERA.
- CROSTATA RICOTTA E FICHI MONOPORZIONE.
- FROLLA AL CIOCCOLATO E CREMOSO: Cestino di frolla al cioccolato più crema zabaglione.
- MILLEFOGLIE DI MAIS MONOPORZIONE.
- AMOR DI POLENTA MONOPORZIONE.
- ZALETTI: Biscotti di farina di mais, uvetta.
- PIATTO MISTO DOLCI.
- MIGNON DI PASTICCERIA ASSORTITA 24 PZ.
- POLENTA E SALAME DOLCE.
- PANNA COTTA AL CAFFE’.
- PROFITTEROL.
- ZUPPA INGLESE.