Mentre la Fiera della Polenta entra nella sua fase conclusiva, Vigasio si prepara a salutare gli ospiti con delizie culinarie e spettacoli imperdibili fino al 5 novembre. Tra i piatti che fanno da protagonista, il tradizionale veronese bollito con la pearà. Questa prelibatezza è servita con maestria dalla rinomata “Colombini prodotti genuini dal 1978” di Bionde di Salizzole.

Marta Colombini, uno dei soci dell’azienda, svela i segreti di questa pietanza, dai pregiati tagli di manzo, come la “Copertina” e la fresca lingua, al cotechino di produzione propria, senza dimenticare la salsa pearà, vera regina del piatto, ricca di sapore e tradizione.

Oltre alle delizie per il palato, una serie di eventi animeranno le serate:

  • 31 Ottobre: Notte di Halloween alle 22 con le Drag Queen Gigliola Sfrantelli, Dolores Famale e Virginia Zip.
  • 1 Novembre: “Forette Festival” 2023 alle 21, una vetrina per talenti canori emergenti.
  • 2 Novembre: Spettacolo teatrale con la Compagnia Castelrotto e la commedia “Sior Tita paron”.
  • 3 Novembre: Musica e danza con l’orchestra “Roberta Band”, celebrando 40 anni di passione musicale.
  • 5 Novembre: Gran finale con il November Beer Fest. Per 10 euro, i visitatori potranno degustare piatti tradizionali tirolesi e birra. La serata prosegue con DJ Daniele Baldelli e le sue icone musicali anni 70/80/90.

Un invito a tutti per celebrare la conclusione di questa edizione della Fiera della Polenta, tra gusto, tradizioni e spettacolo!

WhatsApp chat